1

「小時候的記憶裡,總有一雙可以替我們擋風遮雨的手,他是可以纖細溫柔,也可以嚴厲無懼的,那就是我的母親。」
「當我漸漸長大,常發現愛吃甜點、麵包的媽媽會因為這些食物的高油高糖導致腸胃不適,那是我開始想用更好的烘焙守護家人健康的初心。」

-

每一口,都是用心製作的味道
牛頌 NEW CROISSANT 熱愛烘焙的藝術,每一個牛頌產品都是匠心獨運的結晶。我們堅持傳統手工製作,將烘焙藝術與新鮮食材融為一體,呈現出口感細緻、層次豐富的絕妙風味。每一個步驟都是極致講究,追求的不僅僅是食物的美味,更是希望給我們最愛的人最好的味蕾享受。

我們引以為傲的是,牛頌 NEW CROISSANT 的產品不惜成本、只選用最優質的原料,堅持繁複的手作。我們追求的不僅是吃進去的高品質,更是對您味蕾的尊重。

牛頌 NEW CROISSANT ,不僅是一種甜點,更是一種生活態度
我們將持續努力,為您帶來更多令人驚艷的烘焙驚喜,讓每一刻都成為美好的味覺體驗。